Праздничный трендовый макияж 2020 года

Праздничный макияж должен подчеркнуть вашу красоту, скрыть недостатки, добавить загадочности и шика. Мы подготовили подборку основных советов и трендов в праздничном макияже 2020 года. Прочитав эту статью, ты будешь королевой любой вечеринки!

Для светлых глаз подходят подводки или карандаш цвета зеленой либо голубой бронзы. Он удачно сочетает в себе яркую помаду: темно-красную, бордовую и малиновую с металлическим отливом.

Брюнеткам особенно будет идти жемчужные, темно-синие или фиолетовые тени, полностью покрывающие веко; подводка для глаз может быть с мерцающими частицами и темно-синей или фиолетово-синей тушью. Красиво будут смотреться ресницы, если их покрасить серебряной тушью. Помните, Год крысы требует металлических оттенков в вашем образе, поэтому не бойтесь экспериментировать с ними!

Для рыжеволосых девушек фиолетовая гамма максимально дополняет и раскрываете образ. Поэкспериментируйте с цветами и выберите оттенок, который подчеркнет цвет ваших глаз. Более темные тона наносятся на веки, более светлые — под брови. Но помните: этот макияж не должен быть слишком насыщенным, иначе он будет выглядеть вульгарным. Губы можно подвести нежной сиреневой либо бежевой помадой. Для избавления от темных кругов нанесите корректор на полтонна светлее, чем общий тон лица. Не забывайте об основе, она не только исправляет недостатки кожи, но и придает блеск. В идеале, если она будет водостойкой и максимально подходящей под ваш натуральный тон кожи.

Для большого торжества или вечеринки можно добавлять блестки и накладные ресницы в образ. Кожа лица и плеч будет выглядеть очень ухоженно и роскошно с золотым или серебряным напылением. Его можно нанести на скулы и плечи. Также, убедитесь, что ваши брови симметричны. Чтобы достичь правильной линии бровей, сделайте это с помощью кисти, карандаша и геля. Если брови редкие, можно использовать небольшое количество теней для век с более темными оттенками.

Парфюм завершит ваш образ, но помните, что для легкого шлейфа вам не нужно выливать на себя флакон духов — достаточно пару капель. Для брюнеток отлично подойдут восточные ароматы, более «холодные «- если вы блондинка, а «цветочные» для рыжих красавиц.