Идеальный бронзатор для твоей кожи

Бронзатор отлично подходит для нейтрализации неровного цвета лица с солнечным оттенком, а также создания основы для вашего макияжа. Во многих случаях вам даже не нужно будет наносить макияж на бронзатор. Бронзатор обычно производят в виде крема или геля, что делает его легко наносимым по всему лицу. Тем не менее, вы можете выбрать порошкообразный бронзатор, который ложится на кожу так же хорошо. Давайте рассмотрим несколько простых советов для работы бронзатор в вашей повседневной рутине макияжа:

  • Тщательно выберите оттенок бронзатора. Избегайте слишком темного, ведь это не лучший способ выглядеть так, как-будто вы провели неделю на пляже без минимального солнцезащитного крема. Желательно выглядеть слегка загорелым. Все, что темнее, будет выглядеть фальшиво. Попробуйте несколько оттенков, чтобы увидеть, какой будет смотреться на вашей коже лучше всего.
  • Избегайте бронзаторов со слишком большим количеством оранжевого в них, если у вас очень теплая кожа с большим оттенком желтого.
  • Нанесите бронзатор после увлажняющего крема. Это поможет вашей коже впитывать бронзатор, сохраняя его надолго.
  • Если вы используете порошкообразный минеральный бронзатор, нанесите его на обе стороны лица похлопывающими движениями. Он должен создать эффект скул на ваших щеках, части вашего лба, носа и подбородка. Этот тип бронзатора не покрывает все ваше лицо; он должен быть нанесен лишь на определенные места.