Советы по применению консилера

Во-первых, нужно найти правильный цвет консилера под ваш тона кожи. Цвет консилера должен быть немного теплее, чем ваш естественный тон (не светлее, как думают многие девушки, с которыми я общаюсь). Вы будете знать, что вы нашли правильный цвет, когда он полностью сливается с вашей кожей и эффективно удаляет ваши темные круги под глазами. Помните, если у вас есть загар, вам понадобится другой цвет консилера.

Во-вторых, перед нанесением убедитесь, что ваша кожа правильно увлажнена.

Для лучшего нанесения вам понадобится небольшая и заостренная кисточка. Заостренные концы помогают вам наносить консилер там, где он больше всего необходим.

В третьих, начните с нанесения под глазами: распространите на внутренние уголки глаз. Вы можете использовать треугольный спонж для макияжа для мягкого нанесения. Вы также можете нанести немного консилера на веки, чтобы немного осветлить их. Другие области, которые требуют внимания, — это внешний угол глаз, переносица и угол рта.

Когда вы закончите, улыбнитесь в зеркале, чтобы убедиться, скатывается ли консилер и равномерно ли он нанесен. Когда вы закончите, закрепите эффект полупрозрачной пудрой, чтобы зафиксировать консилер и сделать несовершенства под глазами еще незаметнее.