Какой корректор использовать для выравнивания цвета

profile of smiling girl, concealer pattern

Овладение искусством маскировки связано с пониманием основ цвета. Мы узнали все о цветовых гаммах в средней школе и о том, как цвета могут уравновешивать друг друга. Зеленый цвет нейтрализует красный цвет, поэтому зеленый консилер является помощником в скрытии красных угрей и воспалений на коже.

Мы представляем краткое руководство о том, какой цвет консилера использовать в зависимости от того, что вам нужно скрыть.

Используйте зеленый консилер, чтобы скрыть красные прыщи, солнечные ожоги и капилляры. Если покраснение широко распространено, вы также можете использовать зеленый праймер для дальнейшего уменьшения покраснения.

Используйте персиковый консилер, чтобы осветлить глаза, если они выглядят усталыми. Персиковые консилеры покрывают более темные цвета, такие как фиолетовый, синий или зеленый, и отлично подходят для покрытия темных кругов.

Оранжевые консилеры предназначены для тех, кто имеет темные тона кожи, темные круги и сильную обесцвеченность. Желтые консилеры являются наиболее распространенными и отлично подходят для покрытия синяков и вен. Они идеально подходят для ночи, потому что дают яркую основу для фундамента.

Если вам повезло, что вам нечего скрывать, нейтральные маскирующие средства — это те, которые предназначены для вас.