5 советов для профессионального макияжа

Тон кожи и консилеры

Ничто не заставляет ваш макияж выглядеть профессионально, как выбор правильных консилеров. Если выберите неправильный, и вы получите эффект енота.

Контур, контур, контур

Профессиональные визажисты всегда контурят лицо своих клиентов. Контурная обработка — это выделение и затемнение некоторых областей и скрытия других. Контур создается для того, чтобы привлечь внимание к лучшим чертам вашего лица: глаз или скул, например. Может показаться трудным освоить контурированаие, но на самом деле это становится очень легко после небольшой практики.

Смешайте румяна в правильном направлении

Эксперты сходятся во мнении, что при нанесении румян на щеки всегда следует смешивать их. Смешивание вверх поднимает и осветляет лицо.

Одного цвета теней для век слишком мало

Большинство из них используют один цвет теней для век при нанесении макияжа в домашних условиях. Визажист всегда использует несколько цветов. Как правильно наносить тени для век вы можете найти здесь.

Пудра

Финишная пудра — это то, что помогает макияжу сохраняться дольше часов и делает его гладким и безупречным. Убедитесь, что вы используете небольшое количество или иначе рискуете испортить весь ваш внешний вид.